HOTEL REVIEWS

Explore

STAY AT WIMEREUX

CUSTOMER OPINIONS

The testimonials of our customers below are based on the answers to the satisfaction questionnaires sent by email after their stay via the QUALITELIS tool. Comments are published without any modification in the texts entered by customers.

8.5/10 Out of a total of 1584 reviews collected
27/05/2024 Jan V. 9/10
Ontbijt
21/05/2024 Evelyne G. 9/10
Le restaurant attenant à l'hôtel
18/05/2024 Alain H. 8.5/10
Nous avons passé un court mais bon séjour chez vous.
15/05/2024 MARC D. 9.5/10
Location, atmosphere.
13/05/2024 Laurence H. 8.5/10
La chambre et le petit déjeuner
07/05/2024 Sophie L. 8/10
L'emplacement, le personnel, la cuisine
06/05/2024 MARTINE Z. 6/10
L'espace confortable de la chambre. La proximité des commerces. Au petit déjeuner,une excellente salade de fruit. 😉
05/05/2024 Markus B. 7.5/10
Situation
05/05/2024 Jean francois P. 6/10
La situation centrale nous connaissons l,hôtel Carnot depuis de nombreuses années et nous constatons que le changement de nom et de gérance n,a pas apporté de plus significatif excepté le prix la chambre n,est pas suffisamment vérifié en propreté ou disposition : sachet de thé vide caché sous la bouilloire qu,on ne peut pas relier à la prise : le cordon électrique est trop court , dans la baignoire le récipient savon n,était pas compléter: 1 cm de gel douche pour 3 personnes c,est juste . sinon la literie est parfaite et le personnel très sympathique .
25/04/2024 Josiane G. 7.5/10
L’accueil et la gentillesse du personnel
23/04/2024 Jean-francois W. 8.5/10
Apéritif de bienvenue
22/04/2024 Fanny P. 8.5/10
Accueil agréable et chaleureux. Nous avons très bien mangé.
19/04/2024 ISABELLE A. 8.5/10
La gentillesse du personnel, l'emplacement de l'hôtel, le calme. Dîner et petit-déjeuner excellents. Rapport qualité prix très bien.
13/04/2024 Sandrine L. 9/10
Hôtel très propre et personnel très agréable Restaurant très agréable et repas délicieux.
12/04/2024 Anthony G. 8/10
The staff are charming & obliging. The location, 2 minutes from the shops and 5 minutes from the sea, is excellent. The restaurant is cheerful & the food of respectable bistro standard.
12/04/2024 Cecile P. 7.5/10
Le contact avec le personnel. Accueil chaleureux, souriant et efficace. Mais aussi la deco du restaurant. Feutrée. Très bonne cuisine.
09/04/2024 Gerald S. 10/10
Le cadre, l'emplacement
02/04/2024 Virginie W. 10/10
Une situation centrale qui permet des balades sur toute la côte. La chambre familiale avec un espace dédié pour les enfants, idéal pour un ado qui peut garder son intimité tout en étant avec ses parents. Le lit king size très appréciable et confortable. Le petit déjeuner buffet, copieux, frais et varié. Mais surtout le personnel. MERCI. Une attention particulière parce qu'on fêtait un anniversaire. Un accueil au top, avec beaucoup de considération pour les clients, des explications très claires, des services très appréciables, et le sourire en permanence. AU TOP !!!
26/03/2024 Genevieve M. 10/10
L accueil du personnel et la disponibilité du personnel
22/03/2024 Sylvain C. 10/10
Hotel calme, personnel sympathique, proximité du centre, un parking propre à l hotel.
11/03/2024 Thomas C. 10/10
Un personnel sympathique et accueillant au service du client et situation géographique proche de la plage , cadre du restaurant convivial et agréable
08/03/2024 Philippe G. 8/10
Hôtel bien situé dans le centre et à proximité des plages. Personnel sympathique et réactif. Décoration cosy, chaleureuse et literie confortable.
19/02/2024 Thomas B. 6/10
Petit déjeuner
12/02/2024 Philippe L. 6/10
La situation
05/02/2024 Catherine P. 9.5/10
Petit hôtel très sympa. Bien situé et personnel très agréable.
04/01/2024 NOEMIE N. 8.5/10
Avons réservé une chambre avec baignoire jacuzzi et celle-ci ne fonctionne pas Normalement on nous avait dis un petit geste et en repartant sur le chemin du retour je me suis re du comte que j' ai payer le prix qui m étais dis de base
03/01/2024 Luc L. 9/10
Le calme des chambres
30/12/2023 Stephane B. 6/10
L’emplacement
10/12/2023 Maxime C. 9/10
La baignoire ainsi que l'accueil du personnel
29/11/2023 Gaetan L. 10/10
Le cadre et la situation sont superbes. Nous avons passé un très bon moment.
17/11/2023 Gaetane piekarek S. 8/10
Situation géographique et déco
07/11/2023 Xavier L. 9/10
L'accueil, le p'tit déjeuner et l'emplacement de l'hôtel...
07/11/2023 Xavier L. 9/10
L'accueil, le p'tit déjeuner et l'emplacement de l'hôtel...
02/11/2023 PATRICIA G. 6/10
La déco de la salle du petit déjeuner
26/10/2023 VALERIE M. 8/10
La gentillesse du personnel
26/10/2023 VALERIE M. 8/10
La gentillesse du personnel
25/10/2023 . M. 10/10
Accueil, disponibilité du personnel, l'accès aux chambre et la chambre
25/10/2023 . M. 10/10
Accueil, disponibilité du personnel, l'accès aux chambre et la chambre
16/10/2023 Nathalie M. 9.5/10
Le petit déjeuner est top !
16/10/2023 Nathalie M. 9.5/10
Le petit déjeuner est top !
12/10/2023 Aline R. 9/10
L'amabilité de tout le personnel, sa réactivité suite à un petit dysfonctionnement, la propreté de la chambre notamment de la salle de douche, la localisation centrale.
12/10/2023 Aline R. 9/10
L'amabilité de tout le personnel, sa réactivité suite à un petit dysfonctionnement, la propreté de la chambre notamment de la salle de douche, la localisation centrale.
03/10/2023 Kevin S. 7/10
Location
02/10/2023 Jean paul J. 8/10
L'évolution positive car j'ai fréquenté plusieurs fois le restaurant ainsi que l'hôtel et il y a eu un creux àun certain moment mais j'ai à nouveau retrouvé satisfaction de fréquenter l'établissement.
02/10/2023 Jean paul J. 8/10
L'évolution positive car j'ai fréquenté plusieurs fois le restaurant ainsi que l'hôtel et il y a eu un creux àun certain moment mais j'ai à nouveau retrouvé satisfaction de fréquenter l'établissement.
30/09/2023 PHILLIPPE L. 8/10
Hôtel doté d'un bon restaurant
30/09/2023 CLAUDE C. 10/10
Lors du dîner du soir du lundi et du mardi il y avait incontestablement un manque de personnel. Néanmoins les 2 personnes en salle le mardi soir méritent des éloges. Notamment la dame qui courait comme une gazelle ;-) Dommage que mardi soir il n'y avait pas d'huitres .... Sinon, tout était ok. On espère revenir.
30/09/2023 Sophie L. 7.5/10
Le personnel, la cuisine.
30/09/2023 CLAUDE C. 10/10
Lors du dîner du soir du lundi et du mardi il y avait incontestablement un manque de personnel. Néanmoins les 2 personnes en salle le mardi soir méritent des éloges. Notamment la dame qui courait comme une gazelle ;-) Dommage que mardi soir il n'y avait pas d'huitres .... Sinon, tout était ok. On espère revenir.
30/09/2023 PHILLIPPE L. 8/10
Hôtel doté d'un bon restaurant
25/09/2023 Marie Duflos. I. 9.5/10
Toute l'équipe d'INFORMA a apprécié ce séjour. C'était la 1ère fois que nous faisions un séminaire hors de la métropole Lilloise et nous avons été bien accueillis. Les repas ont été très appréciés. La salle de séminaire était bien agencée et équipée. L'hôtel situé à 5 minutes de la plage nous a permis de faire une belle balade lors du quartier libre. C'est un établissement que nous recommandons
25/09/2023 Serge D. 9.5/10
Accueil très agréable..+ nous rappeler au téléphone pour s'assurer que nous ne prenions pas de petit-déjeuner ...très professionnel et sympa la localistion
25/09/2023 Bertille C. 8/10
La gentillesse et l'accueil réservé à notre groupe. La déco est sympathique et l'ambiance qui se dégage de l’hôtel est conviviale.
25/09/2023 Bertille C. 8/10
La gentillesse et l'accueil réservé à notre groupe. La déco est sympathique et l'ambiance qui se dégage de l’hôtel est conviviale.
25/09/2023 Serge D. 9.5/10
Accueil très agréable..+ nous rappeler au téléphone pour s'assurer que nous ne prenions pas de petit-déjeuner ...très professionnel et sympa la localistion
25/09/2023 Marie Duflos. I. 9.5/10
Toute l'équipe d'INFORMA a apprécié ce séjour. C'était la 1ère fois que nous faisions un séminaire hors de la métropole Lilloise et nous avons été bien accueillis. Les repas ont été très appréciés. La salle de séminaire était bien agencée et équipée. L'hôtel situé à 5 minutes de la plage nous a permis de faire une belle balade lors du quartier libre. C'est un établissement que nous recommandons
21/09/2023 Anne francoise F. 8/10
Excellente situation par rapport au bord de mer et à la plage qui sont accessibles en quelques minutes à pieds. Parking sécurisé situé à proximité ce qui est indispensable à Wimereux étant donné la difficulté à se garer Bonne literie Disponibilité du personnel à l'accueil
21/09/2023 Daniela M. 6/10
Le repas du soir
21/09/2023 Anne francoise F. 8/10
Excellente situation par rapport au bord de mer et à la plage qui sont accessibles en quelques minutes à pieds. Parking sécurisé situé à proximité ce qui est indispensable à Wimereux étant donné la difficulté à se garer Bonne literie Disponibilité du personnel à l'accueil
17/09/2023 Alain D. 6/10
L'efficacité et l'amabilité du personnel
14/09/2023 Daniel M. 6.5/10
Le petit déjeuner
13/09/2023 VINCENT M. 10/10
Nous avons passé un excellent séjour et tenons à vous remercier pour l'accueil chaleureux, la gentillesse ,les excellents repas .
13/09/2023 VINCENT M. 10/10
Nous avons passé un excellent séjour et tenons à vous remercier pour l'accueil chaleureux, la gentillesse ,les excellents repas .
12/09/2023 Guillaume D. 8/10
L emplacement central
12/09/2023 Guillaume D. 8/10
L emplacement central
11/09/2023 CLARA K. 9/10
La gentillesse du personnel.
11/09/2023 CLARA K. 9/10
La gentillesse du personnel.
08/09/2023 Alain J. 7/10
Le restaurant et le pdj
06/09/2023 Celina L. 7.5/10
Pas loin de la plage ,chambre confortable,
05/09/2023 . S. 8/10
Le parking très rare dans ses lieux,
05/09/2023 . S. 8/10
Le parking très rare dans ses lieux,
04/09/2023 SERGE L. 10/10
L'ensemble était très appréciable, et particulièrement l'amanilité et la disponibilité du personnel
04/09/2023 SERGE L. 10/10
L'ensemble était très appréciable, et particulièrement l'amanilité et la disponibilité du personnel
01/09/2023 . B. 10/10
La sympathie du personnel, Le confort et la propreté des chambres La facilité de communication L'adaptabilité du personnel
01/09/2023 . B. 10/10
La sympathie du personnel, Le confort et la propreté des chambres La facilité de communication L'adaptabilité du personnel
28/08/2023 Eric M. 10/10
Tout dans cet hôtel est très agréable, la situation, les employés, les repas plus que copieux et excellents et le cadre. Encore un grand merci à nos amis pour ce week-end.
28/08/2023 Vincent R. 8.5/10
La qualité et la sympathie du service. La situation de l’hôtel. La qualité de la restauration.
28/08/2023 Eric M. 10/10
Tout dans cet hôtel est très agréable, la situation, les employés, les repas plus que copieux et excellents et le cadre. Encore un grand merci à nos amis pour ce week-end.
28/08/2023 Vincent R. 8.5/10
La qualité et la sympathie du service. La situation de l’hôtel. La qualité de la restauration.
26/08/2023 . M. 8.5/10
Personnel aimable ,à l'écoute .hôtel très bien
26/08/2023 Nicole L. 7/10
Certains plats de la carte sont bons, d’autres sont myens
26/08/2023 . M. 8.5/10
Personnel aimable ,à l'écoute .hôtel très bien
20/08/2023 . B. 8.5/10
- le déjeuner (dans le nord, désigne couramment ce qu'on appelle généralement "le petit-déjeuner", qui en l'occurrence n'est pas "petit") très copieux et varié avec pains, jus de fruits, charcuterie, yaourts, etc. - l'amabilité du personnel, souriant et serviable, comme l'a été Gwendoline, pour régler, en anglais, un problème d'accident causé sur mon véhicule par un Néerlandais déclarant sa responsabilité en anglais...
20/08/2023 . B. 8.5/10
- le déjeuner (dans le nord, désigne couramment ce qu'on appelle généralement "le petit-déjeuner", qui en l'occurrence n'est pas "petit") très copieux et varié avec pains, jus de fruits, charcuterie, yaourts, etc. - l'amabilité du personnel, souriant et serviable, comme l'a été Gwendoline, pour régler, en anglais, un problème d'accident causé sur mon véhicule par un Néerlandais déclarant sa responsabilité en anglais...
18/08/2023 Laurence C. 9/10
Sans hésiter le restaurant de l'hôtel , que ce soit pour le repas du soir (l'entrecôte et les moules à la crème d'ail : un vrai délice !!! bravo au chef cuisinier !) ou le petit déjeuner (beaucoup de choix). Nous avons apprécié le confort du lit, la sympathie du personnel quel qu'il soit (des agents d'entretien, aux réceptionnistes, ou aux serveurs du restaurant). La chambre était calme, aucun bruit, nous avons très bien dormi. Le seul petit point négatif est peut-être la taille de la salle de bains (un peu petite, surtout l'emplacement du wc : ce n'était pas très pratique pour mon conjoint qui est grand).
18/08/2023 Laurence C. 9/10
Sans hésiter le restaurant de l'hôtel , que ce soit pour le repas du soir (l'entrecôte et les moules à la crème d'ail : un vrai délice !!! bravo au chef cuisinier !) ou le petit déjeuner (beaucoup de choix). Nous avons apprécié le confort du lit, la sympathie du personnel quel qu'il soit (des agents d'entretien, aux réceptionnistes, ou aux serveurs du restaurant). La chambre était calme, aucun bruit, nous avons très bien dormi. Le seul petit point négatif est peut-être la taille de la salle de bains (un peu petite, surtout l'emplacement du wc : ce n'était pas très pratique pour mon conjoint qui est grand).
16/08/2023 Patrick C. 8.5/10
La situation de l'hôtel et la gentillesse du personnel
16/08/2023 Patrick C. 8.5/10
La situation de l'hôtel et la gentillesse du personnel
16/08/2023 Sarah L. 9.5/10
The personnel were excellent and the food was good. Very good to have secure parking
14/08/2023 VALERIE P. 8/10
L'emplacement, la gentillesse du personnel, la literie
14/08/2023 VALERIE P. 8/10
L'emplacement, la gentillesse du personnel, la literie
11/08/2023 Josee L. 9.5/10
L'ascenseur ! :-) Notre âge et notre santé nous le font apprécier de plus en plus (c'est la 3ème fois que nous venons chez vous). La variété au petit-déjeuner. L'amabilité du personnel. La situation: en ville et près de la mer. Le restaurant sur place. La préoccupation du "durable" pour éviter le gaspillage. Nous avions emmené fils et petits-fils cette fois; tous les quatre ont été enchanté, tant de l'hôtel que des repas (sauf dorade et cabillaud voir ci-dessous)
11/08/2023 Josee L. 9.5/10
L'ascenseur ! :-) Notre âge et notre santé nous le font apprécier de plus en plus (c'est la 3ème fois que nous venons chez vous). La variété au petit-déjeuner. L'amabilité du personnel. La situation: en ville et près de la mer. Le restaurant sur place. La préoccupation du "durable" pour éviter le gaspillage. Nous avions emmené fils et petits-fils cette fois; tous les quatre ont été enchanté, tant de l'hôtel que des repas (sauf dorade et cabillaud voir ci-dessous)
09/08/2023 Catherine F. 8.5/10
La bonne humeur pendant le service, la situation de l'hôtel, la qualité du service en général
09/08/2023 Catherine F. 8.5/10
La bonne humeur pendant le service, la situation de l'hôtel, la qualité du service en général
07/08/2023 Jean-philippe S. 9.5/10
Accueil au top et personnel très agréable. La situation de l'hôtel est vraiment un atout! La propreté et la décoration sont irréprochables, avec un coin salon très accueillant. Le restaurant est à la hauteur de l'établissement, on y mange très bien et le service est lui aussi très bien. Nous reviendrons.
07/08/2023 NATHALIE F. 10/10
Situation
07/08/2023 Jean-philippe S. 9.5/10
Accueil au top et personnel très agréable. La situation de l'hôtel est vraiment un atout! La propreté et la décoration sont irréprochables, avec un coin salon très accueillant. Le restaurant est à la hauteur de l'établissement, on y mange très bien et le service est lui aussi très bien. Nous reviendrons.
07/08/2023 NATHALIE F. 10/10
Situation
31/07/2023 Anne D. 8.5/10
La sympathie du personnel et les soupers au restaurant
31/07/2023 Anne D. 8.5/10
La sympathie du personnel et les soupers au restaurant
20/07/2023 EDWIN L. 8/10
La sympathie du personnel ainsi que l espace detente
20/07/2023 EDWIN L. 8/10
La sympathie du personnel ainsi que l espace detente
11/07/2023 Olivier W. 9.5/10
Le personnel serviable malgré la chaleur. Proximité du centre depuis l'hôtel.
11/07/2023 Olivier W. 9.5/10
Le personnel serviable malgré la chaleur. Proximité du centre depuis l'hôtel.
03/07/2023 Emmanuelle P. 9/10
Le cadre,le style de l hotel
03/07/2023 Emmanuelle P. 9/10
Le cadre,le style de l hotel
27/06/2023 Xavier S. 10/10
Top rien a redire Hôtel parfait
27/06/2023 Xavier S. 10/10
Top rien a redire Hôtel parfait 👍
26/06/2023 Luc H. 8.5/10
L'accueil, la gentillesse du personnel
26/06/2023 Luc H. 8.5/10
L'accueil, la gentillesse du personnel
16/06/2023 ANTOINE B. 8/10
Qualité d'accueil, sympathie du personnel
16/06/2023 ANTOINE B. 8/10
Qualité d'accueil, sympathie du personnel
06/06/2023 MARIE CLAUDE B. 7/10
La gentillesse du personnel
30/05/2023 Audrey H. 7/10
L'accueil et la gentillesse du personnel.
26/05/2023 Jean pierre B. 8.5/10
La réceptionniste Claire
26/05/2023 Jean pierre B. 8.5/10
La réceptionniste Claire
18/05/2023 Marc D. 9/10
Situation de l'hôtel , calme des chambres et courtoisie du personnel
18/05/2023 Marc D. 9/10
Situation de l'hôtel , calme des chambres et courtoisie du personnel
09/05/2023 Didier P. 8/10
Situation de l'hôtel, le calme la nuit
09/05/2023 Didier P. 8/10
Situation de l'hôtel, le calme la nuit
08/05/2023 Walter B. 7.5/10
Friendly and helpfull staff
27/04/2023 Alain J. 9.5/10
La chambre (privilège). L'accueil, l'amabilité et la bienveillance personnel.La propreté des chambres.Le parking privé disponible à proximité.
27/04/2023 Alain J. 9.5/10
La chambre (privilège). L'accueil, l'amabilité et la bienveillance personnel.La propreté des chambres.Le parking privé disponible à proximité.
25/04/2023 Dominique D. 10/10
La situation et la possibilité de dîner sur place.
25/04/2023 Sylvie T. 9.5/10
Hôtel très bien situé. Calme .Très bonne literie. Resto sympa,tres agreable. La sympathies du personnels . Encore merci pour votre bien vaillance
25/04/2023 Dominique D. 10/10
La situation et la possibilité de dîner sur place.
25/04/2023 Sylvie T. 9.5/10
Hôtel très bien situé. Calme .Très bonne literie. Resto sympa,tres agreable. La sympathies du personnels . Encore merci pour votre bien vaillance
24/04/2023 MICHAEL R. 7/10
Le personnel de chambres très agréable et aussi au restaurant.
18/04/2023 SEBASTIEN W. 9.5/10
Situation de l hôtel dans la ville, la présence du restaurant et l accueil
18/04/2023 SEBASTIEN W. 9.5/10
Situation de l hôtel dans la ville, la présence du restaurant et l accueil
20/03/2023 DANIEL B. 8/10
Bon rapport qualité-prix.
20/03/2023 DANIEL B. 8/10
Bon rapport qualité-prix.
13/03/2023 Thierry D. 5.5/10
Salle de bain et moquette de la chambre pas très propre
02/03/2023 Didier C. 9.5/10
Très bon séjour.
02/03/2023 Didier C. 9.5/10
Très bon séjour.
23/02/2023 Fabienne V. 10/10
Néant
23/02/2023 Fabienne V. 10/10
Néant
22/02/2023 Jean pierre B. 9/10
De vérifier la facture de sortie
22/02/2023 Jean pierre B. 9/10
De vérifier la facture de sortie
21/02/2023 Eric V. 10/10
Hotel tout près d'un grand parking payant. Parking non-payant à 200m. Chambres agréables pour courts séjours, salle de bain (en notre cas) avec jaccuci. Chambre et salle de bain bien chauffé en hiver. Le personnel est super gentil!
21/02/2023 Eric V. 10/10
Hotel tout près d'un grand parking payant. Parking non-payant à 200m. Chambres agréables pour courts séjours, salle de bain (en notre cas) avec jaccuci. Chambre et salle de bain bien chauffé en hiver. Le personnel est super gentil!
20/02/2023 Xavier S. 10/10
Top top top Je recommande
20/02/2023 Xavier S. 10/10
Top top top Je recommande
17/02/2023 Michel D. 8/10
Bel hôtel ,personnel avenant,literie de qualité et un super rapport qualité prix,nous reviendrons
03/02/2023 . V. 9/10
Séjournant plusieurs fois par mois en hôtel pour raisons professionnelles dans toute la France, l'hôtel Carnot est probablement mon préféré (notamment grâce à son restaurant et son atmosphère)
03/02/2023 . V. 9/10
Séjournant plusieurs fois par mois en hôtel pour raisons professionnelles dans toute la France, l'hôtel Carnot est probablement mon préféré (notamment grâce à son restaurant et son atmosphère)
30/01/2023 Mairy P. 7.5/10
Suivant qu'on se trouve sur Android ou Appel, les photos présentées ne sont pas pareilles. Les détails d'arrivée et de départ devraient être précisés plus clairement.
28/11/2022 JEAN- CLAUDE H. 9.5/10
Très bon accueil. Hotel simple, correct, calme, nous avons passé une bonne nuit, literie confortable. Restauration de bonne qualité.
28/11/2022 JEAN- CLAUDE H. 9.5/10
Très bon accueil. Hotel simple, correct, calme, nous avons passé une bonne nuit, literie confortable. Restauration de bonne qualité.
14/11/2022 Laurence L. 8.5/10
Accueil chaleureux, chambre confortable et restaurant très agréable! Excellent rapport qualité / prix ! Nous reviendrons sans aucune hésitation. Merci pour le beau week-end à Wimereux !
14/11/2022 Laurence L. 8.5/10
Accueil chaleureux, chambre confortable et restaurant très agréable! Excellent rapport qualité / prix ! Nous reviendrons sans aucune hésitation. Merci pour le beau week-end à Wimereux !
14/11/2022 Frederic B. 7.5/10
Hôtel très agréable, l emplacement est parfait , près de toutes commodités. Le personnel a été très accueillant. Nous conservons cette adresse pour notre prochain déplacement dans la région.
05/11/2022 Julien C. 9.5/10
Équipe très sympathique
05/11/2022 Lucy V. 7.5/10
Bon petit hôtel pour y passer une nuit. Le personnel est très très agréable et sympathique. Le restaurant est chaleureux et les plats très bons. Les chambres manquent d'insonorisation donc attention si vous venez de la campagne. Venant de la campagne profonde, nous avons été dérangé une bonne partie de la nuit par les bruits alentours. Attention les gants de toilette ne sont pas compris avec les serviettes.
05/11/2022 Julien C. 9.5/10
Équipe très sympathique
04/11/2022 Telliez M. 7.5/10
hotel agréable, situé en plein centre ville d'une station balnéaire, très proche de Boulogne sur mer. Possibilité de parking dans les environs directs de l'hôtel. Chambre, confortable, personnel sympathique. Le restaurant attenant offre une carte vaste avec des spécialités régionnales.
03/11/2022 Blandine B. 10/10
Hôtel au top je recommande
03/11/2022 Blandine B. 10/10
Hôtel au top je recommande
31/10/2022 Jacques R. 9.5/10
Au petits soins, de l'accueil au restaurant sans oublier le personnel de chambre trop souvent oublié...
31/10/2022 Jacques R. 9.5/10
Au petits soins, de l'accueil au restaurant sans oublier le personnel de chambre trop souvent oublié...
12/10/2022 Servane K. 10/10
Une belle chambre, propre et fonctionnelle. Un personnel sympathique et de bonne humeur. A 2 pas de la plage en plus. Rien à redire!
12/10/2022 Servane K. 10/10
Une belle chambre, propre et fonctionnelle. Un personnel sympathique et de bonne humeur. A 2 pas de la plage en plus. Rien à redire!
11/10/2022 Catherine B. 9.5/10
Hotel cosy et très bien situé dans le centre et près de la plage. Tout le personnel est souriant et aimable. La chambre est confortable et très propre. Le petit déjeuner est copieux. Cuisine à base de produits frais. Nous recommandons sans hésitation.
11/10/2022 Catherine B. 9.5/10
Hotel cosy et très bien situé dans le centre et près de la plage. Tout le personnel est souriant et aimable. La chambre est confortable et très propre. Le petit déjeuner est copieux. Cuisine à base de produits frais. Nous recommandons sans hésitation.
02/10/2022 Marianne M. 9/10
Hôtel agréable non loin de la mer ; un réceptionniste accueillant et disponible ; un restaurant de qualité avec une carte variée. Très belle découverte !
02/10/2022 Marianne M. 9/10
Hôtel agréable non loin de la mer ; un réceptionniste accueillant et disponible ; un restaurant de qualité avec une carte variée. Très belle découverte !
27/09/2022 Francoise D. 7.5/10
Séjour très agréable avec notre petit fils. Resto très correct. Personnel sympathique et à l'écoute.
26/09/2022 Jean philippe A. 10/10
Un hôtel très agréable, les chambres sont impeccables et le personnel d'une gentillesse et d'une amabilité incroyables. On s'y sent tout de suite très bien. Le restaurent propose des plats variés et très bien préparés. Bref nous reviendrons !
26/09/2022 Jean philippe A. 10/10
Un hôtel très agréable, les chambres sont impeccables et le personnel d'une gentillesse et d'une amabilité incroyables. On s'y sent tout de suite très bien. Le restaurent propose des plats variés et très bien préparés. Bref nous reviendrons !
21/09/2022 Agnés V. 6/10
Je n'ai pas utilisé internet
28/08/2022 Marie-Claire D. 9.5/10
Oui j'accepte
28/08/2022 Marie-Claire D. 9.5/10
Oui j'accepte
27/08/2022 Jean Pol G. 8.5/10
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, l’accueil y est très sympathique, notre chambre ( la 15 ) était spacieuse, propre, la salle de bain de grande dimension et en excellent état avec une belle douche à l’italienne. Par contre il faudrait pouvoir ouvrir d’avantage les fenêtres afin d’aérer en journée et changer les châssis en posant de nouveaux avec du triple vitrage car notre chambre était côté rue et le bruit ( passage de nombreuses voitures, livraison, nettoyage etc .. ) est très dérangeant ( pour nous qui venons de la campagne Belge ). L’hôtel offre aussi la possibilité de réserver pour 12€ par jour un parking à proximité ( il se trouve à 100 mètres avec code pour ouvrir le portail et accès facile ) ce qui est un avantage car le parking à Wimereux pose souvent problème. Le rapport qualité prix est très bon et nous conseillons cet hôtel restaurant.
27/08/2022 Jean Pol G. 8.5/10
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, l’accueil y est très sympathique, notre chambre ( la 15 ) était spacieuse, propre, la salle de bain de grande dimension et en excellent état avec une belle douche à l’italienne. Par contre il faudrait pouvoir ouvrir d’avantage les fenêtres afin d’aérer en journée et changer les châssis en posant de nouveaux avec du triple vitrage car notre chambre était côté rue et le bruit ( passage de nombreuses voitures, livraison, nettoyage etc .. ) est très dérangeant ( pour nous qui venons de la campagne Belge ). L’hôtel offre aussi la possibilité de réserver pour 12€ par jour un parking à proximité ( il se trouve à 100 mètres avec code pour ouvrir le portail et accès facile ) ce qui est un avantage car le parking à Wimereux pose souvent problème. Le rapport qualité prix est très bon et nous conseillons cet hôtel restaurant.
24/08/2022 JEAN MICHEL C. 6/10
Nous aurions été déçu sans la qualité du repas du soir. Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur.
22/08/2022 Philippe G. 6.5/10
Personnel chaleureux et très sympatique
21/08/2022 John D. 9.5/10
Non.
21/08/2022 John D. 9.5/10
Non.
16/08/2022 Beke R. 10/10
Je recommande a 100% l hotel et le restaurant, service acceuil cuisine au top , le personnels au petit soins et souriante aimable , tres agréable.
16/08/2022 Beke R. 10/10
Je recommande a 100% l hotel et le restaurant, service acceuil cuisine au top , le personnels au petit soins et souriante aimable , tres agréable.
08/08/2022 Jean luc L. 9.5/10
Faites ce qui vous plaît !
08/08/2022 Jean luc L. 9.5/10
Faites ce qui vous plaît !
07/07/2022 DAVID B. 9/10
Réception top équipe dynamique avec le sourire hôtel proche des commerces et de la plage idéale POUR passer un super week end
07/07/2022 DAVID B. 9/10
Réception top équipe dynamique avec le sourire hôtel proche des commerces et de la plage idéale POUR passer un super week end
06/07/2022 Dominique R. 10/10
Hôtel qui mérite d'être découvert et que je recommande à toutes les personnes qui aiment la gastronomie dans un cadre agréable avec une équipe qui vaut le détour.
04/07/2022 Joseph A. 7.5/10
Très bon accueil, hotel bien placé avec un bon restaurant gérer par des professionnels Bravo
28/06/2022 Sophie L. 8.5/10
Hôtel très agréable et accueillant. Les chambres sont tout-à-fait correctes et la litterie impeccable! Le restaurant est très bon et les plats variés, très bon choix de vins. Petit déjeuner copieux et varié. Pas loin de la plage. Personnel adorable ! Nous y sommes déjà allés 2x. La première dans une chambre avec bain (bulles et éclairage led) : chambre et sdb très grandes. Cette fois chambre cosy avec douche : chambre de taille correcte mais sdd assez petite. C'est le seul bémol pour nous. Cela restera notre point de "chute" à Wimereux :-)
28/06/2022 Sophie L. 8.5/10
Hôtel très agréable et accueillant. Les chambres sont tout-à-fait correctes et la litterie impeccable! Le restaurant est très bon et les plats variés, très bon choix de vins. Petit déjeuner copieux et varié. Pas loin de la plage. Personnel adorable ! Nous y sommes déjà allés 2x. La première dans une chambre avec bain (bulles et éclairage led) : chambre et sdb très grandes. Cette fois chambre cosy avec douche : chambre de taille correcte mais sdd assez petite. C'est le seul bémol pour nous. Cela restera notre point de "chute" à Wimereux :-)
27/06/2022 Sabine F. 9/10
Personnel agréable et accueillant Les chambres agréables et joliment décorées
27/06/2022 Sabine F. 9/10
Personnel agréable et accueillant Les chambres agréables et joliment décorées
22/06/2022 GEOFFREY D. 8.5/10
Séjour très agréable, l’hôtel est génial, très bon service un très bon rapport qualité prix !!
22/06/2022 GEOFFREY D. 8.5/10
Séjour très agréable, l’hôtel est génial, très bon service un très bon rapport qualité prix !!
07/06/2022 Sabine R. 7/10
Hotel bien situé plein centre , très bonne brasserie , chambre spacieuse et propre . Pas de parking mais pas difficile de se garer aux alentours . Très jolie ville , l'hôtel est très proche de la mer . Très bon rapport qualité prix . Personnel très accueillant, nous y retourneront certainement.
04/05/2022 Frederic T. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil de l'hotel et le restaurant ont été parfait et très accommodants compte tenu des particularités de chacun des membres de notre groupe. Je le recommande.
04/05/2022 Frederic T. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil de l'hotel et le restaurant ont été parfait et très accommodants compte tenu des particularités de chacun des membres de notre groupe. Je le recommande.
02/05/2022 Yves C. 8.5/10
Accueil et personnel sympathiques, hôtel et chambre propres, lit confortable, bain à bulles pour deux dans la salle de bain. Excellent séjour.
02/05/2022 Yves C. 8.5/10
Accueil et personnel sympathiques, hôtel et chambre propres, lit confortable, bain à bulles pour deux dans la salle de bain. Excellent séjour.
22/04/2022 Nicole C. 9.5/10
Mes remarques ci-dessus sont pour vous, à ne pas publier sur le site internet. J'espère que vous en tiendrez compte Pas de problème en revanche pour indiquer ma satisfaction globale et recommander votre hotel. Moi-même y reviendrai volontiers si je séjourne à nouveau à Vimereux, et le recommanderai à des amis.
22/04/2022 Nicole C. 9.5/10
Mes remarques ci-dessus sont pour vous, à ne pas publier sur le site internet. J'espère que vous en tiendrez compte Pas de problème en revanche pour indiquer ma satisfaction globale et recommander votre hotel. Moi-même y reviendrai volontiers si je séjourne à nouveau à Vimereux, et le recommanderai à des amis.
19/04/2022 Marie helene R. 8.5/10
Hôtel sympathique en plein cœur de la ville, chambre propre, simple, un peu petite. Personnel accueillant et bon restaurant.
19/04/2022 Marie helene R. 8.5/10
Hôtel sympathique en plein cœur de la ville, chambre propre, simple, un peu petite. Personnel accueillant et bon restaurant.
16/04/2022 MARIE PIERRE C. 10/10
Très bon emplacement
16/04/2022 MARIE PIERRE C. 10/10
Très bon emplacement
29/03/2022 Sophie D. 9/10
Hôtel confortable et agréable, et restaurant très satisfaisant.
29/03/2022 Sophie D. 9/10
Hôtel confortable et agréable, et restaurant très satisfaisant.
28/03/2022 Reynald B. 5.5/10
Il est dommage qu'un couple qui réserve la chambre 4 ( Apparemment la plus chère) doit dormir dans deux lits jumeaux, qui même s'ils sont rapprochés, sont sur roulettes ce qui créée un espace entre les deux lits. Les matelas ont vécu et s'affaissent sur les cotés. Pas de volet ou de rideau occultant dans la salle de bain. La planches des toilettes mal fixée. Le radiateur dans la chambre, pas de bouton de réglage donc une chaleur incroyable jusqu'à 08h00 le lendemain matin et ensuite plus de chauffage, jusqu'à 10h00 environ. Tentative d'ouverture de la fenêtre de la chambre pour se rafraîchir et la toute la nuit l'exploitation de la société en face de l'hôtels, et d'une nuisance énorme. Le lendemain au départ, l'employée ne nous a même pas demandée si nous étions satisfait !!! l'habitude de la réponse sans doute??
25/03/2022 Anne-cecile M. 9/10
Hôtel -restaurant parfaitement situé, très calme et décoré avec goût . Propreté et confort irréprochables. Le personnel est très efficace et à l'écoute des clients, très agréable. Le restaurant est excellent et les serveurs attentifs. Je recommande vivement cet établissement où j'ai plaisir à revenir lors de mes déplacements professionnels!
25/03/2022 Anne-cecile M. 9/10
Hôtel -restaurant parfaitement situé, très calme et décoré avec goût . Propreté et confort irréprochables. Le personnel est très efficace et à l'écoute des clients, très agréable. Le restaurant est excellent et les serveurs attentifs. Je recommande vivement cet établissement où j'ai plaisir à revenir lors de mes déplacements professionnels!
21/03/2022 SOVANNARY G. 8.5/10
Hôtel très bien placé, accueil sympathique, chambre 25 très propre, spacieuse, avec beaucoup de petits espaces de rangement très pratiques. Nous avions demandé une chambre au calme, notre demande a été parfaitement respectée, nous avons passé une très bonne nuit. Nous n’avons pas eu l’occasion de goûter la cuisine du restaurant mais nous reviendrons ici avec certitude.
21/03/2022 SOVANNARY G. 8.5/10
Hôtel très bien placé, accueil sympathique, chambre 25 très propre, spacieuse, avec beaucoup de petits espaces de rangement très pratiques. Nous avions demandé une chambre au calme, notre demande a été parfaitement respectée, nous avons passé une très bonne nuit. Nous n’avons pas eu l’occasion de goûter la cuisine du restaurant mais nous reviendrons ici avec certitude.
17/03/2022 Maryleine G. 8.5/10
Accueil chaleureux,chambre propre et les repas excellents.Nous avons passé un excellent week-end
17/03/2022 Maryleine G. 8.5/10
Accueil chaleureux,chambre propre et les repas excellents.Nous avons passé un excellent week-end
14/03/2022 Laurence L. 10/10
Très bonne et belle adresse à Wimereux ! Très bon wifi en plus!
14/03/2022 Laurence L. 10/10
Très bonne et belle adresse à Wimereux ! Très bon wifi en plus!
04/03/2022 .Sophie L. 9.5/10
Hôtel totalement conforme au site et aux commentaires. Chambre jolie et confortable, la balnéo étant la cerise sur le gâteau après une journée de promenade, restaurant très bon, personnel charmant. Nous y retournerons !
04/03/2022 .Sophie L. 9.5/10
Hôtel totalement conforme au site et aux commentaires. Chambre jolie et confortable, la balnéo étant la cerise sur le gâteau après une journée de promenade, restaurant très bon, personnel charmant. Nous y retournerons !
22/02/2022 Brigitte V. 10/10
L'hotel est très agréable, la chambre très confortable d'une propreté irréprochable et le personnel est au petit soin . C'était notre premier séjour à l hotel Carnot mais nous y reviendrons .
22/02/2022 Brigitte V. 10/10
L'hotel est très agréable, la chambre très confortable d'une propreté irréprochable et le personnel est au petit soin . C'était notre premier séjour à l hotel Carnot mais nous y reviendrons .
15/02/2022 Fabienne D. 10/10
Nous ne pouvons que vous conseiller cet établissement qui pour nous a été une superbe découverte très bien situé chambre très propre literie très confortable très grand lit ...quand à la restauration en générale cuisine très généreuse faite par amour et élaborée avec des mets de qualité un très très bon rapport qualité prix La directrice de cet hôtel ainsi que toute son équipe sont vraiment très agréables efficaces et toujours aux petits soins afin que le séjour de ses hôtes se passe du mieux possible nous recommandons vivement et cet hôtel et son restaurant qui de surcroît affiche toujours complet ... merci à Aurore à son équipe et à Yohann vraiment très sympathique
15/02/2022 Fabienne D. 10/10
Nous ne pouvons que vous conseiller cet établissement qui pour nous a été une superbe découverte très bien situé chambre très propre literie très confortable très grand lit ...quand à la restauration en générale cuisine très généreuse faite par amour et élaborée avec des mets de qualité un très très bon rapport qualité prix La directrice de cet hôtel ainsi que toute son équipe sont vraiment très agréables efficaces et toujours aux petits soins afin que le séjour de ses hôtes se passe du mieux possible nous recommandons vivement et cet hôtel et son restaurant qui de surcroît affiche toujours complet ... merci à Aurore à son équipe et à Yohann vraiment très sympathique
14/02/2022 Michel P. 8.5/10
OK pour publier.
14/02/2022 Michel P. 8.5/10
OK pour publier.
03/01/2022 Nathalie L. 10/10
Je recommande cet hôtel il est super
03/01/2022 Nathalie L. 10/10
Je recommande cet hôtel il est super
14/12/2021 David F. 9/10
Hotel très bien et j ai trouvé le resto top
14/12/2021 David F. 9/10
Hotel très bien et j ai trouvé le resto top
13/12/2021 Anne L. 9.5/10
Rien à signaler pour le site internet dont nous sommes peu servi vu les circonstances
13/12/2021 Anne L. 9.5/10
Rien à signaler pour le site internet dont nous sommes peu servi vu les circonstances
22/11/2021 Florence T. 9.5/10
Personnel très sympathique et compétent Les lieux sont propres, on s'y sent bien À recommander
22/11/2021 Florence T. 9.5/10
Personnel très sympathique et compétent Les lieux sont propres, on s'y sent bien À recommander
20/11/2021 Maurice P. 9/10
Oui si c'est sans divulguer nos identités, sinon non
20/11/2021 Maurice P. 9/10
Oui si c'est sans divulguer nos identités, sinon non
15/11/2021 Damien E. 10/10
Accueil parfait...et merci à Aurore pour sa gentilesse
14/11/2021 Rene B. 8/10
Very nice hotel, nice clean rooms, good restauramt and very nice staff!
09/11/2021 Kelly L. 10/10
Très satisfaite de cet hôtel! Amabilité du personnel, confort et propreté sont au rendez-vous! Je vous recommande vivement d'y séjourner. Merci beaucoup!
07/11/2021 Didier D. 10/10
6ème passage-séjour par l'hôtel et toujours pleinement satisfait ! J'y reviendrai volontiers !
04/11/2021 Jocelyne B. 9.5/10
Accueil du personnel vraiment convivial. Merci pour la qualité du service et l' extrême disponibilité et gentillesse. Chambres très propres. Rapport qualité/prix excellent.
02/11/2021 Christine A. 7.5/10
Bon accueil calme petit déjeuner parfait
25/10/2021 Jean pierre D. 9.5/10
Un sens de l'accueil et du professionnalisme malgré des petits détails omis (eau en chambre, eau peu chaude, absence de siège en chambre) Un bon sens du client avec le petit déjeuner offert en contrepartie de la panne de télévision.
18/10/2021 CATHERINE R. 10/10
Nous avons été chouchouter et cocooner par le Personnel, nous étions comme à la maison... C'était PARFAIT, ne changer rien et merci encore Hôtel bien situé, en centre ville et proche de la plage
15/10/2021 Jean pierre F. 10/10
N'hésitez pas à faire un détour par le Carnot tant pour le logement que pour la nourriture. Personnel super sympa.
11/10/2021 Sabine O. 8.5/10
Je n autorise pas que mon témoignage soit publié sur le site internet. Bien à vous Sabine Opassich Host
07/10/2021 Luc J. 9/10
J'accepte
05/10/2021 Fabrice M. 8.5/10
Très accueillant Je recommande cet hôtel
28/09/2021 Gerard B. 8.5/10
OUI pourquoi pas
28/09/2021 . G. 9/10
Bel établissement, à 2 pas de la mer, personnel très accueillant, bonne table!
28/09/2021 Pascal S. 10/10
Un hôtel au top, un super bon accueil à l'écoute de ses clients, nourriture très très bonne un endroit à recommander
22/09/2021 Alain G. 8.5/10
Très satisfait de manière globale
19/09/2021 René S. 9/10
Excellent accueil de toursime . Propre, bien équipé et très bien situé (centre ville, et malgré tout calme) et très proche du front de mer et trèz proche du gold de Wimereux. Le personnel est très attentif et sympathique. Pas de parking à l'hôtel même, mais beaucoup de places disponibles aux alentours.
13/09/2021 . E. 6.5/10
Er zaten diverse vlekken in de vloerbedekking van de slaapkamer; er waren geen bekers of glazen op de wastafel; het water van de wastafelkraan was niet warm te krijgen; de pas voor de kamer werkte enkele malen niet om binnen te komen, want bleek geblokkeerd, een lege rol toiletpapier die we bewust op de reservoirbak hadden geplaatst werd niet vervangen; de cafe au lait van de automaat bij het ontbijt gaf slappe koffie zonder melk af; de kipfilet als hoofdgerecht bij het diner smaakte nergens naar, waar ik onder poulet een malse kippenbout had verwacht (daarentegen smaakte de foie gras als entree geweldig, net als het dessert). Het personeel was vriendelijk en behulpzaam, dus daar ligt het niet aan. Maar drie sterren voor deze kwaliteit is te hoog, dat mag de directie zich aanrekenen. Wij komen al tientallen jaren 2 a 3 weken met vakantie in Frankrijk (vaak in voor- en najaar), en doorkruisen het prachtige land dan via doorgaans 2-4 sterren hotels, waar we 1-3 nachten verblijven, om dan weer verder te trekken. il n'y avait ni tasses ni verres sur le lavabo ; l'eau du robinet du lavabo n'a pas pu être chauffée ; le pass pour la chambre n'a pas fonctionné plusieurs fois pour entrer, car il s'est avéré bloqué, un rouleau de papier toilette vide que nous avions volontairement placé sur le bac du réservoir n'a pas été remplacé ; le café au lait du distributeur automatique au petit-déjeuner distribuait du café faible sans lait; la poitrine de poulet en plat principal au dîner n'avait aucun goût, alors que sous poulet, je m'attendrais à une cuisse de poulet tendre (cependant, le foie gras en entrée était délicieux, tout comme le dessert).
07/09/2021 Jean Bernard S. 8.5/10
Lit confortable, chambre très bien entretenue. Le menu du restaurant est copieux et le chef très généreux. Le personnel est disponible, réactif et patien et souriant.
06/09/2021 Didier D. 10/10
Un hôtel accueillant et plein de charme ! Il permet la découverte des trésors la Côte d'Opale avec un maximum de confort... 4ème séjour dans cet hôtel et nous y reviendrons sûrement bientôt !
06/09/2021 Tiphanie D. 9.5/10
Excellent accueil, hôtel reposant et personnel sympathique. Proche de la mer et des restaurants. C'est agréable de tout faire à pieds, proche des boutiques . Très calme. Nous y retournerons avec plaisir.
29/08/2021 Jerome D. 8/10
Un charmant hôtel bien situé récemment refait. Confortable et cosy. Une décoration raffinée et le confort en plus. Un petit bémol concernant l accueil ( absence de personnel à la réception)
21/08/2021 Robert P. 8/10
Je recommande cet hôtel
20/08/2021 Véronique L. 9/10
Très bon accueil. Hotel bien situé
20/08/2021 Veronique T. 7.5/10
Très bon accueil, à refaire pour un autre séjour tout était au top, chambre, repas ....
19/08/2021 Daniele L. 9.5/10
L'emplacement de l'hôtel a été ma motivation première pour ce temps de détente (proche mer et centre). Se rajoutent : la gentillesse et la disponibilité du personnel ; la qualité, le confort et l'entretien de la chambre ; les repas - petit déj compris - ; le calme. Très bon séjour.
16/08/2021 Franck M. 9.5/10
Belle découverte, par hasard réservation à la dernière minute et franchement je recommande cet établissement car nous avons été très bien accueillis. Merci pour la bienveillance et la qualité de service. Professionnels, propreté irréprochable, parking gratuit à proximité, emplacement top.
14/08/2021 Ronald C. 7/10
Situation idéal de l hôtel. Agréable séjour en famille.
12/08/2021 Claire D. 9.5/10
Très bel hôtel, déco soignée et très actuelle, accueil sympathique, chambre impeccable et petit déj copieux Situation nickel proche de tous les commerces et proche de la mer Seul bémol, hôtel sans parking mais on ne peut pas tout avoir
10/08/2021 Michel M. 8.5/10
Hôtel sympa, confortable. Personnel accueillant et disponible. Très bon petits - déjeuners. Très bon rapport qualité-prix. A conseiller !!
09/08/2021 Karine G. 9.5/10
Je ne comprends pas pourquoi le plateau de courtoisie, thé café bouilloire sucre dans la chambre est enlevé à cause du covid? On se sert bien du sèche cheveux, c’est pareil, faut désinfecter après le départ des clients...
02/08/2021 Alain P. 9.5/10
Ok pour publication du témoignage
30/07/2021 Nathalie B. 6.5/10
Bon rapport mais chambre sans tele et sans climatisation , sur rue plus bruyante , petit dejeuner oui ; mais les croquettes de poisson du restauarnt doivent etre cuites dans l huile de cuisson des frites ce qui donnent des frites trop roussies et peu appétissantes (dommage au payes de la frite ) , huitres fraiches , pas de pichet de vin blanc dommage , oui frites a revoir !! profiteroles a recommander du 50/50
27/07/2021 Pierre H. 8/10
Contrairement à ce que de nombreux sites disent , l’hôtel n’a pas de parking (même moyennant payement £
27/07/2021 Anonymous a. 9/10
Très bon hôtel ! Accueil de grande qualité et très bon service ! Personnel extrêmement attentif et sympathique !
26/07/2021 René J. 7.5/10
L'hôtel est très bien et le personnel très attentif
24/07/2021 . C. 8/10
Akkoord.
23/07/2021 Joelle K. 10/10
Hôtel bien situé bonne cuisine personnel au top
20/07/2021 Philippe G. 10/10
Excellente situation ! Personnel sympathique aux petits soins !
11/07/2021 Maxime B. 8/10
Point fort accueil, disponibilité du personnel, sympathie. Rapport qualité prix très bien. Bon état général de l'établissement. Je reviendrai.
10/07/2021 Monique M. 9/10
Un hôtel et restaurant au top. Personnel très pro, à l écoute de ses clients. Merci. Nous reviendrons l année prochaine. Les 2 randonneuses du début juillet. 😊😊
22/06/2021 Clémence H. 9/10
Chambre très agréable. Belle qualité de services. Employés à la hauteur du 3 étoiles.
21/06/2021 Sarah P. 9.5/10
Accueil super top et propreté irréprochable. Le personnel est aux petits soins et c'est un réel plaisir. Merci à toutes vos équipes
14/06/2021 MICHEL G. 8/10
Nous avons passés un tres bon sejour , chambre un peu petite mais efficace , petit dejeuner servi sur table et de bonne qualité , tres bonne restauration avec des produits de qualite . Nous reviendrons ....
11/06/2021 Marcelle D. 9.5/10
Très bon accueil
07/06/2021 VINCENT D. 10/10
Bravo pour votre accueil
24/11/2020 Josiane B. 8.5/10
Très bon hotel restaurant qualité prix
26/10/2020 Thierry D. 8.5/10
Accueil charmant, service efficace et hôtel parfait, ce fut une superbe expérience, merci à vous!
14/09/2020 Audrey D. 9/10
Nous connaissions le restaurant où nous nous rendons à chacun de nos séjours sur la Côte d'Opale. C'etait notre 1ère réservation à l'hôtel, nous y avons retrouvé le professionnalisme de l'équipe, le charme de la décoration de la chambre conforme à la description, un excellent rapport qualité et idéalement situé (au cœur du centre ville de Wimereux et à quelques mètres de la mer). Nous recommandons et nous y retournerons !
14/09/2020 Cédric D. 8.5/10
RAS.
27/08/2020 Jean pierre D. 8.5/10
Non c'est juste pour vous , nous avons très bien apprécié notre séjour
Quick Response Code