HOTEL REVIEWS

Explore

STAY AT WIMEREUX

CUSTOMER OPINIONS

The testimonials of our customers below are based on the answers to the satisfaction questionnaires sent by email after their stay via the QUALITELIS tool. Comments are published without any modification in the texts entered by customers.

8.5/10 Out of a total of 789 reviews collected
14/11/2022 Laurence L. 8.5/10
Accueil chaleureux, chambre confortable et restaurant très agréable! Excellent rapport qualité / prix ! Nous reviendrons sans aucune hésitation. Merci pour le beau week-end à Wimereux !
05/11/2022 Julien C. 9.5/10
Équipe très sympathique
03/11/2022 Blandine B. 10/10
Hôtel au top je recommande
31/10/2022 Jacques R. 9.5/10
Au petits soins, de l'accueil au restaurant sans oublier le personnel de chambre trop souvent oublié...
12/10/2022 Servane K. 10/10
Une belle chambre, propre et fonctionnelle. Un personnel sympathique et de bonne humeur. A 2 pas de la plage en plus. Rien à redire!
11/10/2022 Catherine B. 9.5/10
Hotel cosy et très bien situé dans le centre et près de la plage. Tout le personnel est souriant et aimable. La chambre est confortable et très propre. Le petit déjeuner est copieux. Cuisine à base de produits frais. Nous recommandons sans hésitation.
02/10/2022 Marianne M. 9/10
Hôtel agréable non loin de la mer ; un réceptionniste accueillant et disponible ; un restaurant de qualité avec une carte variée. Très belle découverte !
26/09/2022 Jean philippe A. 10/10
Un hôtel très agréable, les chambres sont impeccables et le personnel d'une gentillesse et d'une amabilité incroyables. On s'y sent tout de suite très bien. Le restaurent propose des plats variés et très bien préparés. Bref nous reviendrons !
28/08/2022 Marie-Claire D. 9.5/10
Oui j'accepte
27/08/2022 Jean Pol G. 8.5/10
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, l’accueil y est très sympathique, notre chambre ( la 15 ) était spacieuse, propre, la salle de bain de grande dimension et en excellent état avec une belle douche à l’italienne. Par contre il faudrait pouvoir ouvrir d’avantage les fenêtres afin d’aérer en journée et changer les châssis en posant de nouveaux avec du triple vitrage car notre chambre était côté rue et le bruit ( passage de nombreuses voitures, livraison, nettoyage etc .. ) est très dérangeant ( pour nous qui venons de la campagne Belge ). L’hôtel offre aussi la possibilité de réserver pour 12€ par jour un parking à proximité ( il se trouve à 100 mètres avec code pour ouvrir le portail et accès facile ) ce qui est un avantage car le parking à Wimereux pose souvent problème. Le rapport qualité prix est très bon et nous conseillons cet hôtel restaurant.
21/08/2022 John D. 9.5/10
Non.
16/08/2022 Beke R. 10/10
Je recommande a 100% l hotel et le restaurant, service acceuil cuisine au top , le personnels au petit soins et souriante aimable , tres agréable.
08/08/2022 Jean luc L. 9.5/10
Faites ce qui vous plaît !
07/07/2022 DAVID B. 9/10
Réception top équipe dynamique avec le sourire hôtel proche des commerces et de la plage idéale POUR passer un super week end
28/06/2022 Sophie L. 8.5/10
Hôtel très agréable et accueillant. Les chambres sont tout-à-fait correctes et la litterie impeccable! Le restaurant est très bon et les plats variés, très bon choix de vins. Petit déjeuner copieux et varié. Pas loin de la plage. Personnel adorable ! Nous y sommes déjà allés 2x. La première dans une chambre avec bain (bulles et éclairage led) : chambre et sdb très grandes. Cette fois chambre cosy avec douche : chambre de taille correcte mais sdd assez petite. C'est le seul bémol pour nous. Cela restera notre point de "chute" à Wimereux :-)
27/06/2022 Sabine F. 9/10
Personnel agréable et accueillant Les chambres agréables et joliment décorées
22/06/2022 GEOFFREY D. 8.5/10
Séjour très agréable, l’hôtel est génial, très bon service un très bon rapport qualité prix !!
04/05/2022 Frederic T. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil de l'hotel et le restaurant ont été parfait et très accommodants compte tenu des particularités de chacun des membres de notre groupe. Je le recommande.
02/05/2022 Yves C. 8.5/10
Accueil et personnel sympathiques, hôtel et chambre propres, lit confortable, bain à bulles pour deux dans la salle de bain. Excellent séjour.
22/04/2022 Nicole C. 9.5/10
Mes remarques ci-dessus sont pour vous, à ne pas publier sur le site internet. J'espère que vous en tiendrez compte Pas de problème en revanche pour indiquer ma satisfaction globale et recommander votre hotel. Moi-même y reviendrai volontiers si je séjourne à nouveau à Vimereux, et le recommanderai à des amis.
19/04/2022 Marie helene R. 8.5/10
Hôtel sympathique en plein cœur de la ville, chambre propre, simple, un peu petite. Personnel accueillant et bon restaurant.
16/04/2022 MARIE PIERRE C. 10/10
Très bon emplacement
29/03/2022 Sophie D. 9/10
Hôtel confortable et agréable, et restaurant très satisfaisant.
25/03/2022 Anne-cecile M. 9/10
Hôtel -restaurant parfaitement situé, très calme et décoré avec goût . Propreté et confort irréprochables. Le personnel est très efficace et à l'écoute des clients, très agréable. Le restaurant est excellent et les serveurs attentifs. Je recommande vivement cet établissement où j'ai plaisir à revenir lors de mes déplacements professionnels!
21/03/2022 SOVANNARY G. 8.5/10
Hôtel très bien placé, accueil sympathique, chambre 25 très propre, spacieuse, avec beaucoup de petits espaces de rangement très pratiques. Nous avions demandé une chambre au calme, notre demande a été parfaitement respectée, nous avons passé une très bonne nuit. Nous n’avons pas eu l’occasion de goûter la cuisine du restaurant mais nous reviendrons ici avec certitude.
17/03/2022 Maryleine G. 8.5/10
Accueil chaleureux,chambre propre et les repas excellents.Nous avons passé un excellent week-end
14/03/2022 Laurence L. 10/10
Très bonne et belle adresse à Wimereux ! Très bon wifi en plus!
04/03/2022 .Sophie L. 9.5/10
Hôtel totalement conforme au site et aux commentaires. Chambre jolie et confortable, la balnéo étant la cerise sur le gâteau après une journée de promenade, restaurant très bon, personnel charmant. Nous y retournerons !
22/02/2022 Brigitte V. 10/10
L'hotel est très agréable, la chambre très confortable d'une propreté irréprochable et le personnel est au petit soin . C'était notre premier séjour à l hotel Carnot mais nous y reviendrons .
15/02/2022 Fabienne D. 10/10
Nous ne pouvons que vous conseiller cet établissement qui pour nous a été une superbe découverte très bien situé chambre très propre literie très confortable très grand lit ...quand à la restauration en générale cuisine très généreuse faite par amour et élaborée avec des mets de qualité un très très bon rapport qualité prix La directrice de cet hôtel ainsi que toute son équipe sont vraiment très agréables efficaces et toujours aux petits soins afin que le séjour de ses hôtes se passe du mieux possible nous recommandons vivement et cet hôtel et son restaurant qui de surcroît affiche toujours complet ... merci à Aurore à son équipe et à Yohann vraiment très sympathique
14/02/2022 Michel P. 8.5/10
OK pour publier.
03/01/2022 Nathalie L. 10/10
Je recommande cet hôtel il est super
14/12/2021 David F. 9/10
Hotel très bien et j ai trouvé le resto top
13/12/2021 Anne L. 9.5/10
Rien à signaler pour le site internet dont nous sommes peu servi vu les circonstances
22/11/2021 Florence T. 9.5/10
Personnel très sympathique et compétent Les lieux sont propres, on s'y sent bien À recommander
20/11/2021 Maurice P. 9/10
Oui si c'est sans divulguer nos identités, sinon non
24/11/2020 Josiane B. 8.5/10
Très bon hotel restaurant qualité prix
26/10/2020 Thierry D. 8.5/10
Accueil charmant, service efficace et hôtel parfait, ce fut une superbe expérience, merci à vous!
14/09/2020 Audrey D. 9/10
Nous connaissions le restaurant où nous nous rendons à chacun de nos séjours sur la Côte d'Opale. C'etait notre 1ère réservation à l'hôtel, nous y avons retrouvé le professionnalisme de l'équipe, le charme de la décoration de la chambre conforme à la description, un excellent rapport qualité et idéalement situé (au cœur du centre ville de Wimereux et à quelques mètres de la mer). Nous recommandons et nous y retournerons !
14/09/2020 Cédric D. 8.5/10
RAS.
27/08/2020 Jean pierre D. 8.5/10
Non c'est juste pour vous , nous avons très bien apprécié notre séjour
Quick Response Code